個人服務特別預約須知(灣仔中心)

23.2.2020

因應疫情情況,為確保孩子及家長的健康,本中心在提供個人服務時,將會提升預防措施:

 

1)請家長自備自己及子女的口罩,戴上後才進入中心,因中心的口罩恐怕不敷應用。如孩子或家長/照顧者因各種原因未能戴上口罩,基於公眾衛生理由,中心可要求參加者離開,請家長諒解。

 

2)職員會替孩子及家長量度體溫,才進入本中心。服務開始前亦會安排孩子先消毒雙手或洗手。

 

3)如家長或孩子有任何不適、發燒或呼吸道感染病徵,如咳嗽、流鼻水,請約見醫生及在家休息。

 

4)基於新型肺炎現時發展的情況,為確保公眾安全,若孩子或其密切接觸者在過去14天內曾往返香港以外其他的地方,請避免到訪本中心。

 

5)中心亦會確保所有上班同工14天內沒有往返香港以外其他的地方,亦沒有出現任何不適或病徵,才會上班工作。

 

6)為避免人流聚集,中心盡量安排每位孩子上課的時間相隔不少於15分鐘,亦不建議孩子於上課後於中心內逗留。

 

7)我們將增強及加密中心的清潔及消毒工作,所有門柄及按鈕等每小時消毒一次,中心內設有消毒洗手液可供使用。

 

8)所有在服務進行時已用玩具/教具必定在服務後即時清潔及消毒。圖書角亦暫停服務。

 

如有任何疑問或希望預約個人服務,可於辦公時間內與灣仔中心職員聯絡:

電話:2866 3188 或 WhatsApp

 

感謝家長的合作及諒解!