提升防疫措施須知

18.5.2020

為讓小朋友有更佳的上課環境,本中心全面提升防疫措施,包括:

 

1)採用由香港科技大學研發的一款新型多層次殺菌塗層 (Germagic) ,該塗層可有效消滅99.9%的細菌和病毒(其防護效能更長達90日),並已安排有關公司為中心和所有教具噴灑該殺菌塗層以進行全面消毒,我們亦會於復課後繼續努力消毒等清潔工作。

 

2)請家長自備自己及子女的口罩,戴上後才進入本中心。建議家長為孩子準備一至兩個後備口罩在有需要時使用。如孩子或家長/照顧者因各種原因未能戴上口罩,基於公眾衛生理由,本中心可要求參加者離開並不作補堂,敬請家長諒解。

 

3)家長請安排子女於課堂開始前不多於五分鐘到達中心,並準時於放學時間接回子女。本中心不建議家長或照顧者於孩子上課時逗留於中心內等候,所以等候區內不設椅子或圖書角,敬請家長見諒。

 

4)職員會為所有到訪之孩子及家長/照顧者量度體溫。上課前亦會安排孩子先消毒雙手。

 

5)如家長或孩子有任何不適、發燒或呼吸道感染病徵,如咳嗽、流鼻水,請約見醫生並留在家中休息。

 

6)建議孩子避免在中心內飲食,以減少除下口罩的機會。

 

7)若孩子或其密切接觸者在過去14天內曾往返香港以外的地方,請通知職員及避免到訪本中心。

 

8)本中心亦會確保所有上班同工14天內沒有往返香港以外的地方,亦沒有出現任何不適或病徵,才會上班工作。

 

感謝家長體諒及配合以上安排,如為家長帶來不便,謹此致歉。